您当前的位置:首页 >> 图片新闻
扬州队开展部门主要负责人述职述廉
发布日期: 2020-01-20  访问量:
    113日下午,扬州队召开2019年度部门主要负责人述职述廉会议。党组书记、队长刘春来主持会议,全队干部参加会议。

会上,7位部门主要负责人结合自己的岗位职责,围绕一年来的业务工作、队伍建设、党建工作、廉政建设等情况进行了总结回顾,对自身的工作不足进行了深入剖析,认真查摆存在问题,提出改进措施。

2019年,扬州队在国家局和总队的领导下,深入贯彻落实党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神和习近平总书记对统计工作重要指示批示精神,紧紧围绕党委、政府中心工作和上级关于统计改革发展决策部署,积极围绕一条主线,两个推进,三个构建的江苏调查工作思路,不忘初心、牢记使命,努力推进扬州统计调查工作再上新台阶。

开展部门主要负责人述职述廉,有利于干部全面了解全队工作开展情况和工作亮点,真实客观地评价部门工作和中层干部履职情况,同时进一步强化了部门主要负责人在全队整体工作中承上启下的桥梁纽带作用,更好地带领全队干部职工贯彻落实国家局和总队工作部署,推进扬州队2020年各项工作开展。

部门主要负责人述职述廉后,全队人员进行民主测评。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口