您当前的位置:首页 >> 图片新闻
扬州队召开青年干部座谈会
发布日期: 2019-12-23  访问量:
    为进一步增强与青年干部之间的沟通交流,掌握青年干部思想动态与期望需求,激发青年干部的干事创业热情,1220日下午,扬州调查队召开青年干部座谈会。队党组书记、队长刘春来,队机关党支部书记、纪检组长范晓青参加会议,与参会的17名青年干部进行交流。

座谈会上,青年干部各抒己见、畅所欲言,并就多岗位锻炼、年度创新项目以及明年工作设想等进行了重点交流。刘春来、范晓青认真听取了每位同志的发言,与青年干部进行深入交流,肯定了青年同志在工作中的表现,分享了自己工作中的感悟体会。

刘春来要求青年干部在创新实践中,要进一步处理好需要与可能的关系,创新与规范的关系,先行先试与总结使用的关系,敢闯敢试,推动扬州队工作争先创优。在多岗位锻炼中,要思想上立足多学、实践上立足多干、目标上立足多收,努力增强本领,提升综合素养。

刘春来进一步分析了队青年干部的现状,指出不足,并从四个方面就加强青年干部管理提出要求,一要严抓思想武装,增强政治意识;二要严抓教育培训,克服本领恐慌;三要严抓长效机制,激发队伍活力;四要严抓监督管理,强化制度制约。

参会的青年干部表示,今后要加强学习、立足岗位、真抓实干,增强“单位如家”的单位观,努力把统计调查工作做得更好,为扬州队各项事业发展做出新的贡献。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口