您当前的位置:首页 >> 图片新闻
仲柯总队长来队开展工作调研
发布日期: 2019-12-31  访问量:
    1227日,江苏调查总队党组书记、总队长仲柯来扬州调查队开展工作调研。

调研期间,仲柯主持召开了扬州队全体人员座谈会。会上,扬州队党组书记、队长刘春来代表队党组报告了2019年工作主要情况和2020年工作初步打算,其他班子成员、各部门主要负责同志依次就所负责的工作进行汇报并提出意见建议。

仲柯认真听取了参会人员的发言,回应了意见建议,肯定了扬州队取得的成绩,并提出了改进意见。他指出,在扬州队党组的领导下,经过全队干部职工的共同努力,2019年扬州队在文化建设、青年干部培养、调查管理方面特色明显,亮点突出,全队各项事业持续健康发展。他要求,要以问题为导向、以目标为导向、以结果为导向,认真做好2020年工作谋划,要在推进全面从严治党、强化基层基础建设、精准提供统计服务、抓好干部队伍建设等方面持续发力,推动调查工作再上新台阶。他要求,扬州队要深入总结提炼工作中有益的做法,巩固形成好的工作机制,要进一步推动工作创新,努力为全省调查队系统改革和创新发展提供方案,要加强与其他队学习交流,做好成果转化,推动调查工作水平全面提高。

在扬期间,扬州市政府主要负责人会见了仲柯一行,双方就当前经济形势、统计工作等交换了意见。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口