您当前的位置:首页 >> 图片新闻
扬州市县队参观市预防腐败警示教育基地接受警示教育
发布日期: 2017-11-23  访问量:
   根据总队主题警示教育月活动要求,9月26日,扬州队组织地区调查队系统全体人员赴市预防腐败警示教育基地,接受廉政警示教育。

  在教育基地,大家首先参观了展览区。展览区利用实物、图片、文字、影音、雕塑等,采用先进的声光电技术等多种演示手段,重点展示了党和国家领导人关于党风廉政建设的论述、重要的党纪政纪条规和近年来扬州市反腐倡廉工作成果,特别是通过对典型警示案例和腐败现象的深层剖析,落马贪官的忏悔展示,全方位展示了腐败给党和国家、个人与家庭带来的巨大危害。随后,全体人员集中观看了警示教育宣传片。宣教片选取了扬州市近期查处的三个典型案例,通过这些发生在身边的鲜活案例,大家都深受震动。最后,在扬州队纪检组长黄祥凤的带领下,全体参观人员进行了庄严的“廉政承诺”宣誓。

  参观警示教育基地,是扬州队开展主题警示教育月活动的重要内容之一。通过真实、生动、震撼的现场参观活动,全市调查队系统干部进一步增强了廉洁自律意识,表示要时刻保持清醒的头脑,铭记岗位职责,时时处处严以律己,警钟长鸣,真正做到遵纪守法、忠于职守。


Top】 【打印本页】 【关闭窗口