您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州调查队系统开展国家安全和保密教育学习
发布日期: 2020-11-06  访问量:

为进一步增强干部的国家安全意识和保密意识,推动国家安全观入脑入心,1027日,扬州调查队系统开展国家安全和保密教育学习,市县队办公室全体人员参加了学习。

会议主要从88年版《保密法》的主要贡献、2010年修订版的主要变化以及12类违法行为等三个方面对《中华人民共和国保密法》进行了学习辅导。参会人员认真听、仔细记,做到真学、真懂、真防。会议还围绕市县队保密和国家安全的规范化工作要求,对工作部署、保密工作责任与义务、宣传教育培训、情况报送和保密检查管理等方面要求进行了深入学习,确保严格按照总队要求开展保密和国家安全工作。

此次培训,使市县队办公室全体人员对做好当前形势下机关保密工作和国家安全工作有了更为深刻的理解,一致表示在今后的工作中一定会提高警惕,筑牢保密思想防线,严格落实各项安全保密制度,以实际行动确保工作责任落实

Top】 【打印本页】 【关闭窗口