您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州队开展“青春如何不辜负”主题交流活动
发布日期: 2020-06-19  访问量:

为响应系统青工委号召,611日,扬州队组织青年干部开展“青春如何不辜负”主题交流活动。

会上,全体青年同志集中学习了总队二级巡视员宋卫彬撰写的文章《如果岁月可回首——有感于总队青工委成立》,以及总队党组书记、总队长仲柯对此文作出的批示。青年同志通过阅读分享真诚质朴的文章,近距离感受到宋卫彬在30多年统计生涯中的工作、学习经历,认真吸取了统计前辈对青年“后浪”的希望和寄语。

在集中学习后,11名青年同志围绕“青春如何不辜负”主题依次开展交流讨论。每位青年干部结合自身经历,通过分享进入统计调查岗位后的心路历程,表达对于如何成长为一名新时代统计调查人的理解。

通过交流讨论,青年干部提高了思想认识,纷纷表示将立足本职工作,充实统计知识和经济理论,筑牢岗位自信,练就坚强毅力,在统计调查的热土上挥洒青春与激情,用奋斗绽放最美青春年华。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口