您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州队成功获评江苏省文明单位
发布日期: 2019-12-13  访问量:

近日,江苏省精神文明建设指导委员会印发《关于命名表彰2016—2018年度江苏省文明行业和江苏省文明单位、文明校园的决定》(苏文明委〔201915号),国家统计局扬州调查队榜上有名,被表彰为“2016—2018年度江苏省文明单位”。

2013年来,扬州队积极推进精神文明建设,每两年制定文明单位创建工作方案,每年制定文明单位创建活动计划,队创建办紧跟省、市文明委工作要求,积极参与文明城市建设,履行社会责任,将创建责任分解到处室、个人,形成创建工作人人有责,创建成果人人共享的良好机制和氛围,推动文明建设与调查业务融合发展、互促并进。在连续获得三轮扬州市文明单位表彰后,积极申报江苏省文明单位,以更高层次的精神文明建设要求服务扬州调查队“二次创业”,促进各项工作走在全省前列。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口