您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州队一篇“档案见证改革开放”征文喜获省级三等奖
发布日期: 2018-11-02  访问量:

近日,江苏省“档案见证改革开放”征文评选揭晓。此次活动共报送参评征文826篇,共设一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名。其中,扬州队撰写的《改革开放铸就辉煌,住户调查成为“民生档案”》征文荣获三等奖,同时入选江苏调查总队出版的《波澜壮阔史,奋进新时代—江苏改革开放40年统计调查资料》征文篇。该征文以时间跨度讲述个人成长故事,立足住户调查工作中的感悟体会,反映80后居民家庭交通通信工具的变迁,回顾改革开放以来住户调查见证居民收支变化的轨迹,折射出改革开放40年的民生发展成果。

今年以来,扬州队紧扣“改革开放40年”主题,从收入、消费、农业、价格、企业等不同角度梳理扬州发展脉络,展示改革开放以来经济社会发展取得的巨大成就,取得了良好的社会反响。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口