您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州队党组专题研究党风廉政建设工作
发布日期: 2018-07-13  访问量:

75日,扬州队党组召开会议专题研究党风廉政建设工作。队党组书记、队长刘春来总结了今年以来队党组党风廉政建设工作,专题听取了党组纪检组关于上半年纪检监察工作的汇报,其他班子成员分别报告了履行党风廉政建设责任的相关情况。

  会议认为,上半年队党风廉政建设取得了一定成效,表现在责任落实到位、常态化宣教格局建立、防治“数字上的腐败”任务有效落实、作风效能建设力度加大、廉政文化建设深入开展等方面。

  会议强调,队党组要切实增强履行全面从严治党主体责任的政治自觉,坚决把全面从严治党各项要求不折不扣落到实处,以全面从严治党的新成效推动实现统计调查工作高质量发展。

  会议要求,下半年全队要深入贯彻全市调查队系统党风廉政建设暨能力作风建设会议精神,按照《2018年关于加强党风廉政和作风行风建设推动全面从严治党向纵深发展的实施意见》要求,认真抓好党风廉政建设责任清单落实,抓好重点任务落实,推进从严治统、从严治队、从严治数,推动全面从严治党深入开展。


Top】 【打印本页】 【关闭窗口