您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州队积极参加全省无人机业务飞行技能竞赛
发布日期: 2018-05-04  访问量:

  日前,江苏总队组织开展了全省无人机业务飞行技能竞赛,扬州队积极参与,并取得第三名的好成绩。

  为在比赛中比出风格赛出水平,扬州队提前1个月备战。在邗江区汊河镇开展了全市飞手实战演练,择优选拔出2名飞手参加竞赛,并且组织参赛选手赴宝应、仪征等地进行无人机实地飞行,积累宝贵经验。同时,通过电话、腾讯通、面对面等方式配合,参赛选手苦练拼图、解译基本功,最终在竞赛中取得了较好的成绩。

  近年来,扬州队在遥感测量这一全新的“战场”上,率先配备遥感测量车和六旋翼无人机。立足新起点,“市县联动”、“天--地”一体化多次开展无人机培训和实战演练,以多视角、宽眼界、新作为,在“小飞机”上展示出了“大视界”,引领扬州农业调查走进新时代!


Top】 【打印本页】 【关闭窗口