您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州队线上线下协同开展“扬州文明有礼二十四条”宣传
发布日期: 2018-05-11  访问量:

    为更好地提升市民文明素质,展示文明城市形象,今年年初,扬州发布“文明有礼二十四条”。扬州队认真组织全队人员学习“文明有礼二十四条”,全力推进文明礼仪进机关,积极传播生活礼仪、公共礼仪、家庭礼仪。通过线上线下一系列的宣传活动,引导全队人员争当文明礼仪的带头者、宣传者和实践者。

  线上开展系列宣传。扬州队运用队大屏、内网、微信等平台,制作一系列宣传板块和宣传标语,在“宣传周”每日发布“文明有礼二十四条”,并进行解读。形成全方位、立体式、持续性的宣传格局,倡导干部员工形成文明用餐、清洁卫生、公共场所、安全出行、爱我家园、热情待客的生活理念,为文明单位创建打造一条亮丽的风景线。

  线下组织签名活动。精心设计制作了扬州“文明有礼二十四条”和“我承诺、我践行”签字展板。面向市民宣传生活中的基本礼仪,征集承诺签名。传递“只要每个人都迈出文明一小步,就会使社会前进一大步”的文明理念,呼吁大家共同努力,践行“文明有礼二十四条”,争做文明使者。


Top】 【打印本页】 【关闭窗口