您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州队传达学习加强作风建设相关要求
发布日期: 2018-01-05  访问量:

  12月下旬,扬州队召开学习会,集中学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设作出的重要批示精神。队党组书记、刘春来主持会议,全队成员参加会议。

  会上,刘春来传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神。针对调查研究、会风文风、履职尽责等方面强调要求全队干部要牢固树立“四个意识”,不断增强政治定力,提高政治站位,充分认识纠正“四风”的重要性和严肃性,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。一是始终坚持目标导向,结合即将召开的民主生活会和年度述职述廉活动,认真查摆存在的问题,加快落实整改;二是始终坚持以上率下,班子成员带头讲规矩,带头抓落实,形成头雁效应;三是始终坚持教育管理常态化,紧扣关键节点、重要时点,强化监督检查,久久为功不松懈。


Top】 【打印本页】 【关闭窗口