您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州队开展“两学一做”学习教育常态化制度化专题学习大讨论
发布日期: 2017-08-18  访问量:

  根据总队、市级机关工委和队“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案部署和要求,811日,扬州队组织全体党员干部结合工作实际,开展“两学一做”学习教育常态化制度化第一次专题大讨论活动。

  讨论结合“我是党课主讲人”活动开展。讨论中,全队党员干部人人参与,对照学党章党规的具体要求,围绕“深化学习十八届六中全会精神,克服共产党员的‘四大危险’”这一主题,结合本职工作谈认识、谈体会,交流学习成果。

通过深入讨论交流,大家深刻认识到:党员干部必须进一步坚定理想信念,时刻做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,坚决克服因循守旧、不思进取的懈怠思想,始终保持锐意进取的作风,坚定不移地贯彻落实国家局、总队和市委市政府的决策部署;必须进一步增强学习的主动性和自觉性,养成良好的学习习惯,在学以致用、学用结合上下功夫,不断提高理论素养、业务水平和综合能力;必须牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,认真学习“两准则三条例”,严格执行党风廉政建设责任制,保持清醒头脑,时刻警钟长鸣,坚决防范统计造假、弄虚作假,始终坚持“实事求是,不出假数”;必须进一步强化群众意识,牢记全心全意为人民服务的宗旨,勤于深入基层一线,坚持眼睛向下看,身子往下沉,步子往下迈,准确把握服务对象、调查对象的所思所想、所忧所盼,及时反映社情民意,充分发挥“调查轻骑兵”优势和决策参谋助手作用。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口